Oberstufenzentrum Havelland  | Berliner Allee 6 | 14662 Friesack | Tel.: (03385) 5514100 | E-mail:

Herzlich willkommen auf den Seiten des OSZ Havelland

Die Testfrequenz des Testkonzepts Schule wird ab Montag, den 15. November 2021,  von zwei auf drei Tests in der Schulwoche für alle nicht-geimpften und nicht-genesenen Schüler:innen erhöht.
Dementsprechend ist für Schüler:innen  seit Montag, den 15. November 2021, der Zutritt zur Schule und die Teilnahme am Präsenzunterricht nur zulässig, wenn sie an drei nicht aufeinanderfolgenden Tagen pro Woche (Montag, Mittwoch und Freitag) einen auf sie ausgestellten Testnachweis vorlegen.

Bewerben Sie sich jetzt für die Ausbildung zur / zum  Sozialassistent:in bzw. zur / zum Erzieher:in im kommenden Schuljahr

Besuchen Sie hierzu auch unseren virtuellen Tag der offenen Tür. Nähere Informationen dazu erhalten Sie hier

Abteilung 1
Berufliches Gymnasium,